fbpx

Il Menù

Un menù ‘del territorio’ che ha le sue radici nella cosiddetta cucina povera contadina, dove la ricerca di ogni singolo ingrediente è  fondamentale al fine di rendere il nostro menù unico e ‘autentico’  

ANTIPASTI

GRAN VASSOIO IL PAIOLO

Gran selezione di affettati, formaggi e crostini tipici

per 2 persone

Bruschette al pomodoro

Verdure alla griglia, pecorino e salsa coloniale

Caprese di bufala con prosciutto Toscano IGP

Selezione di formaggi con miele d’acacia

Crostini misti su polenta grigliata

Antipasto Toscano con crostini tipici

Sformato di carciofi con fonduta di burrata

Consigliato dallo Chef

Carpaccio di manzo con rucola e pomodorini

TARTUFO

Uova al tegamino al tartufo nero

Involtini di bresaola tartufati con gorgonzola e granella di pistacchi

Burrata al tartufo

PRIMI PIATTI

Pasta

TARTUFERIA IL PAIOLO

Tagliolini con fonduta di pecorino e tartufo nero

Spaghetti al pomodoro e basilico

Tagliatelle alla bolognese

Gnocchi alla sorrentina

Pici alla Carbonara

Tagliatelle ai funghi porcini

Pappardelle al ragù di cinghiale

Consigliato dallo Chef

Lasagne tradizionali al forno

Risotto ai carciofi e pecorino di Pienza

PRIMI PIATTI

Pasta ripiena – Specialita’

Cappellacci alla fiorentina

Ravioli di patate al tartufo nero

Ravioli all’ortica e crudo Toscano

PRIMI PIATTI

Zuppe

Minestrone di verdure

La nostra “Ribollita” toscana

Pappa al pomodoro

SECONDI PIATTI

DALLA TRADIZIONE TOSCANA

Ossobuco di Vitella alla Fiorentina

Tegamino di Trippa alla Fiorentina

Peposo di manzo dell’Impruneta

Cinghiale alla maremmana e polenta

Nodino di vitella con carciofi e pomodorini pachino

Coniglio nostrale alla cacciatora

Consigliato dallo Chef

Rollè di pollo al forno ripiene di verdura di stagione

CONTROFILETTO DI MANZO

Rucola e Grana

Gorgonzola e noci

CONTORNI

Insalata pomodori e rucola

Spinaci Saltati

Patate al Forno

Verdura alla Griglia

Fagioli cannellini toscani

Insalata Greca con feta e olive

BISTECCA ALLA FIORENTINA

Costata di Bistecca Scottona 500/600 gr

Costata di Bistecca Scottona 1000/1100 gr

Costata di bistecca Scottona Chianina

Bistecca alla Fiorentina Scottona

Taglio Consigliato

Bistecca alla Fiorentina Scottona Chianina

Taglio Consigliato

Filetto di Scottona alla Griglia

Filetto di Scottona alla Griglia Chianina

Filetto di Scottona al pepe verde

Filetto di Scottona al Tartufo

Taglio Consigliato

Panna Cotta

Biscotti e Vinsanto

Torta di Mele

Tiramisù

Torta della Nonna

Cheesecake

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

✓ PRENOTA

✓ PRENOTA